Teaser Novel Badut Oyen (Do, check!)

Err, ini… bukan postingan fanfiction baru. Tapi, anyway… gue mau ngasih tau sesuatu (ini gue copas dari blog www.marisasukamakanroti.blogspot.com yaaa)

Awkay, here’s the thing. TEASER NOVEL BADUT OYEN GUE UDAH JADI! Hahahahaha. Jadi, setelah mengorbankan teman-teman kelompok stupro gue (@reskypraf @thomasadiw @anggyai dan Rizky Adhadian) *dan beberapa kali pernah gue bongkar aibnya di sini* untuk ikut ke rumah bokap yang jadi setting pembuatan video, akhirnya hasil kerja keras kita jadi juga.

Karena takdir yang bikin gue kenalan sama Revin Palung (@yohrv) salah satu temen SMA yang merupakan anak perfilm-an IKJ, tercetuslah ide untuk bikin video teaser final Novel Badut Oyen. Ada Juvendi, temen SMA yang ahli di bidang fotografi. Akhirnya gue meminta bantuan mereka semua untuk pembuatan video ini, dan bisa langsung lo cek di sini:

Gue udah pernah bahas soal Badut Oyen yang ide ceritanya dari Clara Ng ini di post sebelumnya. Anyway, setelah nonton, silakan tinggalin komen ya. Whether you like the video or not! Hahahaha

Salam Roti!

Advertisements

9 thoughts on “Teaser Novel Badut Oyen (Do, check!)

  1. ini Rain!
    marisaaa. #lamabai-lambai ke monitor.
    videonya keren, moga dilirik PH dan mungkin jika ada kesempatan bakal diangkat ke film. haha.
    eh buku kamu pasti ada di gramed SBY juga kan? belum ngecek kesana sih. kemaren pas jalan-jalan di toko buku laen belum nemu juga.
    soalnya aku mau beli 😀

  2. bukunya masi tersegel dkamar gue.. gegara liat ini vdeo jd pngn baca.. cuma kapaaaaaaaannn?? hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s