Tentang WordPress Fiksi-nya Roti

Fyi, gue mengedit ini jam 4 di pagi hari. HA HA HA *Gak penting*

Jadi simpel aja, nama gue Marisa, dan karena pada suatu hari, entah mengapa gue bertemu dengan Girlband yang tadinya gue pikir barbie kloningan yang mukanya mirip semua, ternyata menjadi begitu menarik di mata gue waktu liat mv The Boys. dan gue jatuh cinta. Jatuh cinta gue pada mereka, kembali gue ekspresikan dengan tulisan-tulisan gue.

Simpelnya, wordpress ini ada karena gue suka nulis, gue suka SNSD, dan gue suka adegan dewasa. *dzing*.

Oh yes, by the way, karena sepertinya gue tidak akan sefokus dulu buat nulis di sini, tapi kemarin ada reader yang nanya perihal “SR” yang ternyata artinya Silent Readers. Berawal dari reader itu minta pewe, lalu gue langsung kasih, dan dia bilang kenapa gue gak nanya ID, kalo sampe ada SR (sekali lagi, Silent Reader) yang minta gimana. Lalu jawaban gue adalah…

“Gue tanya ID lo juga emang gue inget.” Ya well, ada yang gue inget. tapi gak selalu kan. Dan pertanyaan kedua gue adalah..

“Emang kenapa dengan Silent Reader?”

Gue gak masalah dengan keberadaan Silent Reader, karena pertama, gue orangnya gak suka ribet. (Maksud gue marah-marah gara-gara ada SR, atau bilang “Sorry, karena lo SR gue gak bisa kasil PW” itu termasuk tindakan ribet, kan?). Kedua, karena gue menghargai siapapun yang berkunjung dan menikmati karya (yang semoga bisa dinikmati) gue. Jadi tanpa lo komenpun, gue udah seneng kalo lo baca. Tapi kalo lo memang berkenan untuk komen, gue seneng kalo lo bisa ngasih masukan atau kritik buat gue..

Ketiga, kalo gak ada Silent Reader, gue takut wordpress gue hang gara-gara saking banyak pembaca yang komen. *najis tiga kali ketok meja amit-amit* *pede banget mar. berasa banyak pembaca*. HAHAHAHA. intinya gitu deh.

Jadi siapapun kamu, dengan gadget apapun kamu, gimanapun pornonya otak kamu, dan seberapapun pintarnya kamu. Terserah deh. pokoknya gitu intinya.

Sekian ngoceh-ngoceh gue.

sekedar buat menuh-menuhin halaman “About” yang terlihat sangat mengganjal di mata gue. hahahaha.

Oh yes, kalo mo minta pw, silahkan beralih ke Page. “Sekilas Info” ya, disitu gue jelasin. THANKS

salam roti!

16 thoughts on “Tentang WordPress Fiksi-nya Roti

  1. Chingguuuuuu….. Lam kenal
    πŸ™‚
    Minta password accidentally yg endingnya dunkkkzzz!!!
    Jeballll
    *pinjam puppy eyes nya tiffany eonni

  2. Anyeong aq readr bru dsni,aq suka bgt dgn crta ff dri mu.blh nnta pw part ending-a.pnsran al-a pa yg trjd stlh seo dketahui sbg pneror tiffany.

  3. Annyeong…
    Slam kenal dri new reader, yg bru mampir di wp author… Dan sy minta ijin buat bca ffnya…
    Tp bleh minta pw sebelum”nya ga thor..? Dan klau bleh,dan tdk keberatan author krim aja ke nmr ku.081241302913

    Sy bkal usahain buat comem,di ff yg sy bca..

    #SALAM#

  4. Yapyap… i agree with u author… comment bukan sesuatu yg mutlak.. comment masukan okelah.. tp yg palung penting orang seneng sama tulisan kita.. mau baca.. udah cukup.. πŸ™‚

  5. annyeon. .. salam kenal dri new reader mau minta ijin bca ff author yg berjudul accydentally love dri pertama sampai akhir. … dan klo bolh skalian minta pw akhirnya klo gak ngerepotin kirim ke pin sya thor 5b16087a … salam kenal dri saya. … sekian dan terimakasih πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s