Cerita-Cerita Roti

One Shot

Be Mine

My Valentine and A Box Of Chocolate

Two Shot:

[Eternal Love part 1] [Eternal Love part 2 (end)]

Multi Chapter:

Accidentaly Love

[Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7] [Part 8] [Part 9] [Part 10] [Part 11] [Part 12] [Part 13] [Part 14] [Part 15] [Part 16-END]

Step Sister:

[Part 1] [Part 2] [Part 3]

It’s Mean To Be (YulSic):

[Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7] [Part 8]

Advertisements

55 thoughts on “Cerita-Cerita Roti

  1. Annyeong ^^
    Reader baru disini hehee
    Boleh mnta pw nyaa gak ? Mau baca yng accidentaly love dooonnng ^^

  2. Kyaaaaaaaaaa,,,,authorrrrrr
    Hiks..hiks…q gak bs baca ending A.L part.16 ????

    Bolehh yaaaa minta PW’ nya ???
    Ya..Ya..Ya……boleh yaaaaaaaa
    Klo boleh kirim lwt E-mail q ya.

    Tks

  3. salam kenal…
    aku reader baru 🙂
    ceritanya bagus2 semua thor.. tapi sayang ada cerita yang di protect, jd gk bisa baca cerinya sampe tuntas 😦

    kalo boleh aku minta pw accidentally love part 6 & 16, sama it’s mean to be part 8,,
    please kirim k email girl.lion@ymail.com
    thanks

  4. OMegaatt, gw greget banget sama si PW..
    peliiss thor, gw minta PW ny.
    gw udah sms, udah follow author lhoo #garuktembok
    @Fatmi95 difolback ya thor.
    Gomawoo..

    Peliiss gw gk bisa lanjut baca yang lain kalo accidentally love blm baca smpe ending..hiks

  5. Anyeong,roti aku suka cerita kamu penuh misteri dan gaya bahasanya keren abiss…bikin taeny yg lain dong…please…

  6. aduh thor di protec lg nih crtanya buat ending accindentaly love.haduhhh thor bin pnasaran endingnya gmna? thor DM’in ke twit ya hor PW nya jebaaaaallll,ini id twit na @Puri_Kania jebaaaaaaalll thor,,ditunggu sekalii

  7. Annyeong
    New reader 🙂
    Kak, cara ngedapetin pw gimana ?
    Nge sms, email,atau menjawab soal ?
    Mohon di reply 🙂
    Terimakasih 🙂
    Annyeong

  8. halo…
    ka marisa yg sukanya makan roti klw aq sh sknya mkn pkai lauk pauk*abaikan
    ka aq izin jelajah ff nya boleh…3x
    sok akrab deh…
    sekali lagi ya slm kenal unniee

  9. Thor aku udah komen distep sister dan komen disini lagi hiks hiks bileh minta PWnya gak? Please ini hati udah kedut-kedutan

    Amaliarizqi95@yahoo.com

    Please thor, atau anyone yg disini ada yg berbaik hati gak berbagi PW 😦 accidential love 😦 pw part yg mana aja deh *kalo bisa semuanya* pleaseee

  10. author saya pembaca baru ni tolong dong aku minta passport pe accindentlly love
    penasaran bangent 😦 nih kalo ga baca semua rasanya ga enak soalnya ceritanya bagus bangettt ..
    pliss ya author
    kimr ajh sms ke no ini ya 087875560027
    plis ya di tunggu ya penasaran banget nih
    aku udah lama baca tulisan kamu

  11. thor aku reader baru nih karya karya nya sungguh mengagumkan aku mau minta passwrdnya dong ga enak klo ga baca sampe ending oke thor kirim ke mayagita@gmail.com or 089655477804 or twitter @mayagita10 please ya thor♥ have a nice day

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s