Boxes of Memories

Dunia memiliki caranya dalam menyimpan sekotak kenangan yang membawa Taeyeon menjelajahi masa lalu. Kembali menapaki kenangan-kenangan akan Tiffany orang yang selalu disayanginya. Ada rahasia yang tidak mampu terkuak bahkan oleh kematian, ketika dua manusia tidak mengambil kesempatan yang mereka miliki untuk saling mencintai.

“Aku menatap koran kusam yang menempel di dinding kamar Tiffany, dengan tanggal yang tertulis di sana. Tanpa sadar air mataku mengalir karena rasa sakit yang tidak terbendung.” Continue reading

Gomawo.

*tiba-tiba muncul*

Jadi, gue menulis ini ketika gue dateng kepagian ke kampus, juga karena rasa bersalah gue telah meninggalkan wordpress ini setelah sekian lama. Anyway, entah masih ada yang baca atau enggak, tapi buat kamu yang masih baca..

MAAFKAAAANNN! Maafkan ada dua cerita yang belum tuntas di WP. Emang gue ngeselin, gak bertanggung jawab, dan gede kayak kingkong. Tapi sebetulnya, kalo kalian tahu, hasrat gue untuk melanjutkan cerita ini sangat besar. Sebesar…. sebesar badan gue. Continue reading

SUPER WARNING!

Well. here we go.

maafkan saya baru muncul akhir-akhir ini. so much things happened lately. blah blah blah. intinya adalah. gue kembali membawa cerita baru. ANYWAY, posting warning ini adalah mengenai cerita baru gue itu. gue seperti sedang bereksperimen dengan genree cerita yang sedikit berbeda, dan sekali lagi… Continue reading