Sekilas INFO

Ehem…

Cuma mau numpang iklan nih, buat temen-temen yang masih belum tau cara buat dapetin password di chapter-chapter *biasanya* NC yang gue buat, ini gue jabarkan di sini caranya. supaya memudahkan kalian dan juga memudahkan gue buat berbagi password.

Via twitter: kalian bisa mention di @marisaroti

Via facebook: bisa add gue di Marisa Suka Makan Roti

Via sms: nomor hape gue 085691305684 (Authornya ganti nomor, jadi sorry ya kalau ada yang sms di nomor kemarin tapi nggak dibalas. Hape gue hilang T.T)

Gue gak mewajibkan apapun loh. termasuk follow twitter dan nge-add facebook. hehehe. yang penting…

Sertakan id kalian, juga judul cerita dan chapter yang kalian hendaki. dan kalo bisa, terutama untuk yang sms, tolong sms yang penting-penting aja. soalnya kemarin ada satu orang yang setelah minta password pake misscall-miscall gitu. errr, gimana eaa….

Kenapa gak email?

Karena satu dari sekian banyak hal yang bikin gue gak mau pake email adalah koneksi internet, dan kenyamanan gue buat gunain sms dibandingkan email.

Gak memungkinkan kalo memang kalian lebih nyaman via e-mail, silahkan e-mail gue di aicia_bread@yahoo.co.id

tapi kalo gue balesnya gak bisa cepet, harap dimaklumi ya.. πŸ˜€

Big thanks buat temen-temen pembaca yang udah mau ngikutin ceritanya, dan menyempatkan diri untuk ninggalin jejak, ada atau enggaknya jejak kalian, gue tetep berterima kasih karena dari situ gue tau, kalo karya gue ternyata bisa dinikmati banyak orang. hehehehehe.

salam roti!

24 thoughts on “Sekilas INFO

  1. author bisa minta pw ? lewat sms bisakan ?
    aku udah ngirim sms ke nomor nya dan bakal aku tunggu, tapi tolong jangan kelamaan Ne ? hehe
    aku kirim tanggal 14 april 2014 jam 7an nomor ku belakangnya 568

  2. salam kenal author….. boleh minta PW yang Accidentally love part 6 ma 16 ga?? Please kirim ke email aq y….. (u.zaku22@gmail.com) thankzzzzzz yyy

  3. Q new reader nih nyasar k blog author. Maaf y thor bru comment d sni hbis ga sabr baca chapter slanjut na
    thor bs minta chapter accidental love part 6 n 16 nda? Bisa lwat sms kn thor

  4. anyeong thor.. reader baru nih langsung baca AL n lsg interest bgt sm crtnya. Dtnggu cerita’ laenny yh thor hehee.. hwaiting..

  5. Thor bagi pw lah, gue lihat di twitter byk yg mention tpy sama sekali gk author bls, author yg suruh mention eh author sndiri yg gk bls, niat gk sih thorπŸ˜’
    Sorry thor gue marah2 habis aku dah mention author gk blz, lewat email author gk blz gue cuma mau pw accindentally part 6 sama 16 doang
    Pleas bales😌

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s