Teaser Novel Badut Oyen (Do, check!)

Err, ini… bukan postingan fanfiction baru. Tapi, anyway… gue mau ngasih tau sesuatu (ini gue copas dari blog www.marisasukamakanroti.blogspot.com yaaa)

Awkay, here’s the thing. TEASER NOVEL BADUT OYEN GUE UDAH JADI! Hahahahaha. Jadi, setelah mengorbankan teman-teman kelompok stupro gue (@reskypraf @thomasadiw @anggyai dan Rizky Adhadian) *dan beberapa kali pernah gue bongkar aibnya di sini* untuk ikut ke rumah bokap yang jadi setting pembuatan video, akhirnya hasil kerja keras kita jadi juga.

Karena takdir yang bikin gue kenalan sama Revin Palung (@yohrv) salah satu temen SMA yang merupakan anak perfilm-an IKJ, tercetuslah ide untuk bikin video teaser final Novel Badut Oyen. Ada Juvendi, temen SMA yang ahli di bidang fotografi. Akhirnya gue meminta bantuan mereka semua untuk pembuatan video ini, dan bisa langsung lo cek di sini:

Gue udah pernah bahas soal Badut Oyen yang ide ceritanya dari Clara Ng ini di post sebelumnya. Anyway, setelah nonton, silakan tinggalin komen ya. Whether you like the video or not! Hahahaha

Salam Roti!

Advertisements

Gomawo.

*tiba-tiba muncul*

Jadi, gue menulis ini ketika gue dateng kepagian ke kampus, juga karena rasa bersalah gue telah meninggalkan wordpress ini setelah sekian lama. Anyway, entah masih ada yang baca atau enggak, tapi buat kamu yang masih baca..

MAAFKAAAANNN! Maafkan ada dua cerita yang belum tuntas di WP. Emang gue ngeselin, gak bertanggung jawab, dan gede kayak kingkong. Tapi sebetulnya, kalo kalian tahu, hasrat gue untuk melanjutkan cerita ini sangat besar. Sebesar…. sebesar badan gue. Continue reading