Gathering Author-Reader Fanfiction SNSD Jakarta (Perdana, nih!)

Jeng jeng jeng. Gue dateng lagi nih. Yang udah follow wordpress gue, jangan bete lah ya. Gue dateng bukan apdet fanfic malah mau promosiin acara Gathering yang diadain sama author tetangga. Iya tuh, yang punya blog afterhours (bisa lo cek di www.navayagaiachandra.wordpress.com) sekaligus juga ada info tentang acara ketemuan ini disana.

Anyway, acaranya akan diadakan pada tanggal 21 Juni 2014, di Dapuraya Pasaraya Blok M, jam 1 siang. Gue kesini Cuma mau sharing, kalo misalnya elo berada di Jakarta sana yang jaraknya cukup jauh dari Jakarta Selatan, terus elo masih SMA dan jarang kemana-mana (iya itu gue  dulu sebetulnya), transportasi terenak untuk mencapai Blok M adalah dengan busway. Dimanapun elo berada, transitlah di harmoni, terus lanjut naik bus kota-blokM. Pasti nyampe. (Bisa juga di Semanggi, tapi transit ke halte benhil itu bikin kaki gue jadi ada 8 sangking jauhnya).

Percayalah, gue pernah mencoba segala jenis transportasi untuk mencapai tempat ini, dan yang paling enak adalah… busway. Atau mobil kalo lo bawa mobil, atau motor. Silakan.

Yang terpenting adalah, gue sangat excited dengan acara ini, karena:

  1. Gue mungkin dapet pacar
  2. Bisa ketemu sama readers dan author yang selama ini Cuma tau namanya (itupun namanya mirip2 semua)
  3. Bisa sharing soal tulisan
  4. Bisa makan dibayarin (eh!)
  5. Bisa sok gaul nambah2 temen. Yihaaaa.

Jadi gue sangat menyarankan untuk teman-teman author-readers yang cinta banget sama soshi untuk ikut. Karena… ada gue yang lagi nyari pacar. (Maafin gue ya, Aish. Kalo gara-gara ini mereka jadi pada enggan untuk ikut) 😥

DAAANN. (ini gak janji) TAPI KALO MEMUNGKINKAN gue mau bikinin kalian kue kejutan. IYA KUE BIKINAN GUE. Gue Cuma bisa blackforest. Bodo amat elu doyan apa kagak. HAHAHAHA. (ini becanda)

Terakhir, ditunggu kedatangan kalian-kalian semua, ya. Makin rame pasti makin asik! Jamin gue. Di blog aja hebohnya bukan main, semoga pas pada ketemu langsung Dapuraya enggak tiba-tiba jadi reruntuhan ya. Amin. Tuhan memberikati.

Salam roti!

 

Advertisements

Boxes of Memories

Dunia memiliki caranya dalam menyimpan sekotak kenangan yang membawa Taeyeon menjelajahi masa lalu. Kembali menapaki kenangan-kenangan akan Tiffany orang yang selalu disayanginya. Ada rahasia yang tidak mampu terkuak bahkan oleh kematian, ketika dua manusia tidak mengambil kesempatan yang mereka miliki untuk saling mencintai.

“Aku menatap koran kusam yang menempel di dinding kamar Tiffany, dengan tanggal yang tertulis di sana. Tanpa sadar air mataku mengalir karena rasa sakit yang tidak terbendung.” Continue reading